Цитата:
Сообщение от Krest33
Меня всегда удивляет, как самозобвенно о Советском Союзе рассказывают молодые люди, которые зачастую родились уже после его появления. Вы родились в год смерти Брежнева, в каких очередях Вы стояли?))) А на счет лучше-хуже...Вы можете себе представить 40 летний холодильник Самсунг в рабочем состоянии или телефон Сименс? А теперь спросите у людей по старше, сколько у них по дачам тарахтит еще этих холодильников под маркой Ока 3 и жужжит пылесосов Уралец, и тренькает телефонов ТДА 30 летней давности, когда их вытаскивают из подсобок, когда ломаются современные импортные новоделы. Вы можете представить свой Сид на дороге через 50 лет? Я даже в виде груды ржавого куска метала представить его не могу, а вот ГАЗ 21 у меня до сих пор вызывает уважение и благоговение, когда вижу их на дороге. На остальное даже отвечать не буду. Все в том же духе, да и обзался я не с Вами. 
|
Ну тогда ездий на копейках, юзай холодильник Ока или Зил, вместо инета юзай почту! Какие проблемы? Мне машина на 50 лет совершенно не нужна, она мне нужна максимум лет на пять! Зачем мне пылесосы, которые не сосут, зато жужжат? Знаешь загадку: Не жужжит и в жопу не лезет? Ответ машинка для жужжания в жопе сделанная в СССР.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
в каких очередях Вы стояли?
|
я тебе,безграмотному, выше написал, где я стоял и помню как вчера! Знаю про очередь вокруг ЦУМа в три круга, знаю про талоны. И вообще - дуй в Китай, там краснопузые ещё держатся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
СССР я ассоциирую вовсе не с этим мрачным периодом
|
Да там весь период СССР мрачный! Вот и хаваем до сих пор это дерьмо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Самое поганое, что когда убили, начали реанимировать и вышло еще хуже
|
Может, хорошо, что убили? Не было конкуренции. Так и делали бы одно и то же десятилетиями!