Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:30   #632
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну по цене повых Крузеров Б/У не покупают ) (во всяком случае процент таких случаев ничтожно мал) да и в целом - то что дороже 2-3 млн, выбирается уже не совсем практичными мыслями )тут уже амбиции, мечты, вкусы...
а так то лично знаком с такими и на форумах они у нас есть, по цене простых комплектаций Прадо люди покупают более заряженные машины - есть пример с Кайеном Турбо, есть пример с ровером-спорт итдд... лично этих людей знаю - очень поддерживаю их выбор - им нужны были кроссы и они их получили, не платили по 4-6 млн а отдали по 2млн и в целом получили то тот же кайф )
Так что я считаю это нормальным явлением. У одного как раз Японский Прадо и Кайен турбо ) а мог бы не тратить бабло на порша и продать прадо и на все бабки купить новый 200-й ))) но зачем если ему нужны две машины да еще такие разные )
О Господи! Опять всё разжёвывать! Я же не говорю, что так и есть! Я говорю, представьте себе такую ситуацию, что разговор поведётся в том же ключе! Что трудного-то?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А вот как тех же идеолога или гангсту ты тут обласкивал, а?
Просто так и без причины? Прям, зашёл на форум, увидел Идеолога и подумал, навтыкаю ка я ему! Сам-то в это веришь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дак вот тебе лично и стоит дром посещать, чтоб иметь не однобокое мнение, ты тут как-то лурк цитировал, я те тож его по этому поводу процитирую:
...считает, что в прульной машине обязательно тра..лись/пукали в сидения/терлись п**дой об руль перед тем, как продать ее в РФ, забывая о том, что на заводе .АЗА это неотемлемый элемент процесса сборки, так же поциент живет в новой квартире, где никто не пукал/не е#ся, в новом доме (где данные действия по СНиПам обычно выполняют Равшан и Джумшуд).
ниче не напоминает?
Да я всю статью читал и валялся. Что дальше?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А насчет акта вандалима, мож поднас.ал кому?
Нет. Жена с работы отъезжала (я в тот день не работал) и ей пьяный урод ногами помял крышку багажника, крыло, дверь, капот и расколол обтекатель зеркала с водительской стороны. Она его за это пару раз бампером приложила. Так что не угадал. Выщемлю козла и изуродую.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
у меня в девятке 1999 г.в. уже был корректор.
У меня корректор был в волге 31029

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Теоретически однозначно слепит, на практике далеко не всегда
Теоретически, ксенон тоже не так слепил и тонировка не мешала, только, вот перекрыли лавочку.