Цитата:
Сообщение от motobest
Может проблемка в генераторе и в РН?
|
Вряд ли. С этими узлами я почти разобрался. На данный момент единственное что имеется в наличии это провал напряжения на холостых оборотах под нагрузкой (при включенном кондее и ближнем) в момент работы большого вентилятора на максимальных оборотах (это который, если стоять лицом к капоту, находится справа), когда он работает на малых все около тела. Я не думаю что это имеет значение.
Цитата:
Сообщение от motobest
Нужно просто нагреть машину до 90, включить кондиционер и погонять двигатель на холостых. При нагреве ОЖ - начнется.
|
Вот честно, повышенного нагрева ОЖ у меня ни разу не было. При длительном стоянии в пробках температура ОЖ (по показаниям термометра на приборной панели) без кондишки держится в пределах (не знаю сколько в градусах, после 90 есть риска без цифры, после, следующая риска начинается красный сектор) чуть выше риски которая без цифры, с включенным кондеем стоит чуть выше риски 90 градусов (наверно градуса 93). Машина бывало по 40 минутработала на холостых с включенным кондеем температура не поднималась выше тех же 93 градусов. Обороты не гуляют.
_
Почему я начал думать что проблема у меня именно с электроникой, а не с программой.
Вот например моя вчерашняя поездка (на улице где-то +31). То что кондей не может нагнать мне тот холод который я хочу пока не рассматриваю (хочу я при 30 на улице не выше +18 в салоне причем быстро). Выехал из офиса по делам- включил кондей на минимальная температура, третья скорость вентилятора. Кондей начал подавать холодный воздух, изредка воздух чуть теплел, потом опять остывал. Температура в салоне держалась на уровне - вполне терпимо. В какой-то момент (минут через 20-30 поездки) очередное потепление воздуха идущего из кондера не сменилось похолоданием, из воздуховодов продолжал идти теплый воздух. Ждал похолодания я около двух минут. После чего (поскольку ожидание порядком наскучило) я покрутил ручку температуры (раза три-четыре поворачивал ее на 5-6 делений вверх и возвращал на самый минимум) после возврата ручки на самый минимум практически сразу пошел холодный воздух. За поездку до места процедуру с кручением ручки повторял еще три или четыре раза, каждый раз после процедуры кручения холод возвращался.
Доехал до места, не выключив кондиционер заглушил машину. Сходил по делам (час-полтора машина стояла на солнце). Пришел, завел поехал. Естественно с запуском авто включился и кондей. Только одно но.... холодный воздух так и не появился (периодически появлялся прохладный) в салоне жара. Кручения ручки помогали добыть прохладный воздух только на минуту-другую, после чего воздух теплел. Ни какие манипуляции (режим авто, скорости вертушки, кручение ручки, рециркуляция не помогали). До офиса осталось с километр, решил я сделать финт ушами. На светофоре выключил кондей в положении ручки температуры-минимум. Заглушил машину, вынул ключ зажигания, обождал 10-15 секунд. Завелся после включил кондей и случилось чудо пошел холодный воздух (какой был в начале, когда я выехал из офиса). За проезд оставшегося километра и выгрузки того чего я привез кондей даже успел чутка охладить салон. При отгоне машины на парковку в салоне было еще не прохладно, но уже не жарко.
Сегодня (на улице +29) выехал домой. Кондей минимум вентилятор третья скорость- воздух идет холодный, покурил, закрыл окно, переключил вертилятор на четвертую скорость- воздух с воздуходуек заметно потеплел. Повторил процедуру с кручением ручки температуры- воздух похолодал и не теплел до конца поездки. Ближе к концу маршрута кондей смог нагнать мне в салоне почти такую степень холода, которую я хочу видеть.
Вот на основании подобных выкрутасов кондишки я и начал подозревать, что проблема кроется или в цепи потенциометра, или в самом потенциометре (или сто там установлено) которым регулируется (задается) температура. Такое впечатление, что электроника периодически теряет нулевое (минимальное) положение ручки регулировки температуры и выставляет температуру от балды (ориентируясь уже на какие-то свои электронные мысли).
Еще один раз было что в минимальном положении температуры и положении вентилятора "Авто" электроника не включила четвертую скорость вентилятора (как положено), а уменьшила где-то до первой (как на промежуточном положении). Правда такое было только один раз и повторить это пока не удается.
Кстати, а какая гарантия на кондишку? Год или три (в соответствии с гарантией на машину)?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Зануда
Там и перепрошивался.
|
На заводскую? Насколько им можно доверять? А то имеется опыт с перепрошивкой разного рода чудо специалистами монето и купюро приемников, после который данные узлы просто начинают творить "чудеса".