Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:53   #196
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну тогда ездий на копейках, юзай холодильник Ока или Зил,
Если бы сейчас делали так же, как раньше и на современном должном уровне, юзал бы без проблем и с удовольствием.
Цитата:
я тебе,безграмотному, выше написал, где я стоял и помню как вчера! Знаю про очередь вокруг ЦУМа в три круга, знаю про талоны.
Ты знаешь лишь время агонии конца заката СССР. Увы, 60-80 года тебе абсолютно не знакомы, чтобы справедливо о них говорить. И давай без оскорблений. В плане грамотности я тебе 100 очков вперед дам. Кстати, молодежь времен СССР была в разы грамотнее современных молодых людей, умудряющихся в слове "еще" делать аж 4 ошибки.
Цитата:
Да там весь период СССР мрачный!
Мало ты знаешь.
Цитата:
Может, хорошо, что убили?
ЧТо же хорошего? Убить то убили, а создали то что? Назовешь хотя бы пяток действительно мощных структурных предприятий, созданых за 20 Российских лет? Ломать не строить, так и живем до сих пор заслугами бывшего СССР.
Krest33 вне форума  
Вверх