Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты знаешь лишь время агонии конца заката СССР. Увы, 60-80 года тебе абсолютно не знакомы, чтобы справедливо о них говорить. И давай без оскорблений. В плане грамотности я тебе 100 очков вперед дам. Кстати, молодежь времен СССР была в разы грамотнее современных молодых людей, умудряющихся в слове "еще" делать аж 4 ошибки.
|
Современные тоже те ещё фрукты, не спорю, но одухотворять комуняк - ну его в баню! тоже мне, поклонник сатанинской звезды. Может, 60 и 70 не застал, но там очередей тоже хватало. Были, не спорю, свои плюсы, но они везде есть. Будет жесть, если краснопузые опять к рулю придут. Опять пойдут делить всё на всех, отберут у тебя БМВ и алкашу какому-нибудь отдадут, как это было при раскулачивании и хрен им докажешь, что купил её честно трудясь. У меня прадеда два раза раскулачивали, между прочим. первый раз во время революции, второй раз после НЭПа. А кто был голодранцем, так им и остался. Да и знаешь-то ты не на дофига больше, так что в пенсионеры не рядись, не так, уж, ты и старше. Брежнева не шибко-то и помнишь, ибо пешком под стол сам ходил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если бы сейчас делали так же, как раньше и на современном должном уровне, юзал бы без проблем и с удовольствием.
|
А что в твоём понимании должный уровень? Делали бы план - 100 холодильников в месяц и всё! Конкуренции никакой, все бы до сих пор такие и юзали. Какие проблемы? И так бы и ездили в машине без кондёров и усилителей руля. Мы когда об инжекторах услышали? Что мешает на классику снова сесть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мало ты знаешь
|
Достаточно знаю. Одна революция, расстрел царя, раскулачивание чего стоят, массовые расстрелы, репрессии, куча лагерей тоже тебе радость доставляют? А то, что к рулю пришли уголовники - тоже? Нашёл о чём скорбить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
ЧТо же хорошего? Убить то убили, а создали то что?
|
Да лучше, порой, никакого, чем такое. Это просто перевод ограниченных материальных ресурсов на всякую дрянь был. Ещё более-менее шевелились военные разработки, так как там, как раз, конкуренция была. А если бы не было её, так и ездили бы до сих пор на Т 34. А потом не забывай, что у нас сейчас куча предприятий и заводов организовалась, где производят от шоколадок до машин. Или это не производство? Это не рабочие места? А что это тогда?