Цитата:
Сообщение от Krest33
Вас не удивляет, что Китай - мировой лидер по количеству произведенных автомобилей?
|
Точнее пожалуйства: именно
автомобилей или унылой кЕтайчатины неопределённого дизайна и начинки под сомнительным шильдиком? Если автомобилей, то удивляет реально. Если кЕтайчатины, то не удивляет нисколько. Клепать УГ большого ума не надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пока мы тешим себя надеждами о великолепии ВАЗа
|
Кто мы? Как тешим? Великолепие ВАЗа кончилось вместе с зубилами и нивой. Всё остальное опоздало минимум лет на 10. Ту же десятку ещё в конце 80х разработали, а толку?
Цитата:
Сообщение от Krest33
обкладывая какашками китайпром
|
Не китайпром, а кЕтайпром. Разница огромная.
Цитата:
Сообщение от Krest33
китайцы заводы Вольвы покупают
|
И чё? Завод есть, выхлопа нет. Как собака на сене.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В начале 90х, когда еще завод Точмаш и Радиотехника, Вега, делали свою аудиотехнику, мы почему то предпочитали покупать двухкассетные балалайки со странным названием International, которые ни в какое сравнение не шли ни по характеристикам ни по качеству с нашей аппаратурой
|
Ну вот мы же купили Вегу

Так что не все велись на эти красивые блестящие наклеечки.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зачем мне пылесосы, которые не сосут, зато жужжат?
|
Э нееет! У моих родителей до сих пор дома есть пылесос совествкий. "Циклон", по-моему, называется, или как-то так. Так вот этот пылесос чуть ли не старше меня, а работает как часы. И сосёт так, что акуеть можно! В детстве я им занавеску умудрился сорвать с гардины. Так что продукция в СССР была очень даже разная.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Будет жесть, если краснопузые опять к рулю придут.
|
А ты всерьёз думаешь, что сейчас у руля не они что ли? Была ВПК(б), потом КПСС, теперь едросы - какая разница, как эту банду называть, если состав людей в ней не меняется?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Опять пойдут делить всё на всех, отберут у тебя БМВ и алкашу какому-нибудь отдадут, как это было при раскулачивании и хрен им докажешь, что купил её честно трудясь.
|
И щас если надо будет - отберут. И даже не пикнешь. Да и не будут они этого делать. Сейчас ситуация не та, что в 17 году была.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от алхимик
Только из-за развитой чайнофобии.
|
Отнюдь нет.
Первая причина это то, что они банально не доживают до этого самого вторичного рынка.