Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 09:39   #10
Benetton
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Benetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Ребят по поводу новой приоры.... Жена работает в автовазе Оренбурга, говорит такого наслушалась от начальства по поводу качества автомобиля SE... так что теперь точно делаю вывод о том, что автоваз ни фига не заботится о гражданах РФ. Только делает вид, и отмывает от разного рода сделок приличные суммы. Лучше правда, добавить ещё 100 рублей и купить приличную иномарочку... Осенью буду продавать свою Приору ноября 2009 - головную боль, пробег 36000, уже менял гидрики, поршневую группу и комплект сцепления, не считая пары амориков, стоек стабилизатора, опорных подшипников и заднюю пару ступичных подшипников... Поршню менял из-за стука в одном цилиндре (проявлялся после 70 и выше градусов), как выяснилось, стук был во вкладыше, Причина в малом обогащении двигателя маслом, из-за низкого давления, при вскрытии обнаружил износ масляного насоса, приличная выработка, из-за чего выработка так и не понял, пришлось и насос менять. Масло лью мобил, менял каждые семь, восемь тысяч км... при этом ни лампочка ни диагностика не давали результатов и признаков того что низкое давление... Гидрики тоже стучали из-за низкого давления, но стук был не сильный, да и кто слушал уверяли что так у всех стучат. Хотя думаю по идее, двигатель когда здоров, то должен работать мягко. Иногда пройдёшь мимо работающей иномарки и удивляешься как тихо шуршит их движок. Сам автоваз загнул по гарантии заоблачную цену, отказался от гарантии и делал сам, с экономил процентов 40. А говорят что и на 4000 тысячах пробега капиталку делают))) Я в шоке от этого автомобиля...
Benetton вне форума  
Вверх