Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 12:07   #483
lizard
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lizard не успел проявить себя
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Вчера внесли залог за Лада приора Хутчбек, хотела цвет "белое облако" но в такой комплектации ( каприз моего мужа, вот понадобился ему кондей с магнитолой, уперся и всё тут) был толкьо сочи. Сходили, посмотрели, учитывая что я ( с правами) и тем более мой муж (без прав и малейшего предсталения с какой стороны подходить к машине) полные "профаны" в этом деле. Машинка стояла на улице, пыльная, ну да ладно, села я в неё, покрутилась, вроде уютно, завела...заработалаМене дер очень нервничал и всем своим виждом показывал " как вы мне надоели".На мой вопрос " а почему двери так туго закрываются?" Он буркнул " новые ещё, разработаются" Потом правада выснилось что он женится через пару дней, ну понятно, переживает парень.
На след неделе наскребем наличкой первый взнос плюс каски и осаги, кредит у нас уже одобрен и будем брать.
также по поводу дверей. они действительно "разработаются" или мне лапшу на уши вешают?
Дальше... подскажите пожалуйста, предположим мы на след неделе машинку купим, в ГАИ надо сразу же ехать. Какие есть хитрости чтобы побыстрее всё оформить, может быть заранее оплатить пошлину и заполнить какие нить бланки ( где тогда взять бланки). Знать бы ещё где нае ГАИ ( мы в САО), но это конечно можно по инету найти.

Добавлено через 1 час 48 минут
Двери закрываются туго, на мой вопрос " почему так?" менеджер пожал плечами и ответил " новая ещё разработается". Это правда или мне лапшу вешают?
Подскажите что с ГАИ, оформлять можно в любом ( мы в сао) или нужно ехать именно в тот кто обслуживает наш район (ховрино), какие есть хитрости быстрого оформления ( заранее заполнить квитанции и оплатить госпошлину, где взять бланки?)

Добавлено через 4 минуты
Двери закрываются туго, на мой вопрос " почему так?" менеджер пожал плечами и ответил " новая ещё разработается". Это правда или мне лапшу вешают?
Подскажите что с ГАИ, оформлять можно в любом ( мы в сао) или нужно ехать именно в тот кто обслуживает наш район (ховрино), какие есть хитрости быстрого оформления ( заранее заполнить квитанции и оплатить госпошлину, где взять бланки?)
lizard вне форума  
Ответить с цитированием Вверх