Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 10:08   #278
Krasni
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Во-первых, когда я брал Приору, она стоила 336 тыр с учётом недельной скидки (а так 350), а спектра стоила 352 тыры (в схожей комплектухи).
Сейчас говорят цены поднялись. так что хз

Во-вторых, форум читал. Ты так и не ответил, почему ты "в связи с кризисом продал свою старую машину (спектру) и купил новую (Приору)"?
Золотая у тебя приора вышла! Когда я свою брал , в мае 2008 года, самой дорогой была комплектацией люкс 310 тыс и то ее в наличие не было!!! А свою я взял 301 тыс,а они у нас даже сейчас 336 тыс на полном вазовском фарше !!! вот и взял после спектры приору так как почти и добовлять то не пришлось!!!!
Krasni вне форума  
Вверх