Цитата:
Сообщение от Foma005
Хмырь,а чем тебя ПР не устраивает?Мне просто интересно...Лично для меня это просто хорошая японская машина и всё,а где там руль без разницы,какие у тебя причины?
|
Его расположение - основная для меня проблема. Я не считаю японские машины плохими, я считаю их одними из лучших. Есть там свои приколы, но не более. Руль для меня очень и очень важен. Много раз ездил пассажиром на леворульной машине и ловил себя на мысли, что дорогу совсем не видно. Сколько раз я наблюдал, как праворульки ползут за автобусами или фурами. Дело даже не в трассе, там, как раз, не так всё сложно, можно отпустить фуру подальше и поглядеть, а в плотном городском потоке не очень-то и удобно. Это вы там все такие, привыкли и уже по-другому ездите, а у нас в мире леворульных машин, так не проканает. Праворулька сразу выделяется в потоке, долго тупит при обгоне, особенно, в плотном потоке и с двумя рядами, где один из них является встречкой. Не для праворульных у нас движение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Видишь ли в чем дело,тебе ребята рассказывали,а я сам там бываю,как то так...Племянница там живет и работает..
|
Ну так у них там дядя живёт и сами там работают периодически. Один уже полтора года там тусит.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Foma005
А на фига его переделывать?
|
Чтоб было дофига! У нас какое движение? Вот будет как в Японии - пожалуйста!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Foma005
Это ты про Путина В.В.?
|
А причём тут он? Кроме него никого назвать не можешь?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Foma005
Я тебе могу объяснить,если не знаешь...
|
Да знаю я)) В том-то и дело.