Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 11:04   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Хмырь,а чем тебя ПР не устраивает?Мне просто интересно...Лично для меня это просто хорошая японская машина и всё,а где там руль без разницы,какие у тебя причины?
Его расположение - основная для меня проблема. Я не считаю японские машины плохими, я считаю их одними из лучших. Есть там свои приколы, но не более. Руль для меня очень и очень важен. Много раз ездил пассажиром на леворульной машине и ловил себя на мысли, что дорогу совсем не видно. Сколько раз я наблюдал, как праворульки ползут за автобусами или фурами. Дело даже не в трассе, там, как раз, не так всё сложно, можно отпустить фуру подальше и поглядеть, а в плотном городском потоке не очень-то и удобно. Это вы там все такие, привыкли и уже по-другому ездите, а у нас в мире леворульных машин, так не проканает. Праворулька сразу выделяется в потоке, долго тупит при обгоне, особенно, в плотном потоке и с двумя рядами, где один из них является встречкой. Не для праворульных у нас движение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видишь ли в чем дело,тебе ребята рассказывали,а я сам там бываю,как то так...Племянница там живет и работает..
Ну так у них там дядя живёт и сами там работают периодически. Один уже полтора года там тусит.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
А на фига его переделывать?
Чтоб было дофига! У нас какое движение? Вот будет как в Японии - пожалуйста!

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Это ты про Путина В.В.?
А причём тут он? Кроме него никого назвать не можешь?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Я тебе могу объяснить,если не знаешь...
Да знаю я)) В том-то и дело.