Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 11:15   #5
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Твоё утверждение было следующее: Японцы не могут делать нормальные моторы (имелось ввиду вообще моторы).
Да ну нах?!
Дай-ка мне ссылочку на мой пост, где я это писал?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А моторы хонды - это такая же фикция и пшик, как вечные праворульки. На Ф1 хонда сколько раз выступала, столько раз и обс.ралась. И дальше будет пыль глотать за рено, феррари и маклареном, ибо узкоглазым никогда не сделать действительно настоящий быстрый и надёжный мотор.
Если ты про это, то я и щас подпишусь под каждым словом. Никогда узкоглазые не создадут мотор, способный вести болиды к победе. За шипотребные япомоторы в этом посте ни слова не сказано.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
З.Ы.: Двигло на Миникупер совместное опять же с БМВ.
Бенз - да, дизеля - французские.
soulmaster вне форума  
Вверх