Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дело даже не в трассе, там, как раз, не так всё сложно, можно отпустить фуру подальше и поглядеть, а в плотном городском потоке не очень-то и удобно
|
Ну вот уж по поводу трассы я никогда не спорил ибо Правый руль в большинстве менее удобен именно из-за обгонов... но уж в городе то Правый точно удобнее ) и я не дальневосточник и Леворульная Тойота тоже есть ))) и езжу на обеих машинах в основном по городу как раз... при чем не так что бы в 15 раз удобнее и давайте все на правый ))) а именно в конкретных ситуациях - давно поймал себя на том что почти все развязки в перми на левом руле еду и высматриваю через всю маштину а на некоторых как на камазе поперек выезжать приходиться .... в плотном потоке вообще не совсем понимаю приемуществ того или иного руля - но то чт оправые ряды обычно лесенкой в лево собираются то обычно там часто бывает свободней 9во всяком случае основные улицы перми) Недавно возил водилу у связистов - он на служебном туареге возит директора, так он всю дорогу глаза округлял и уже потом разговорились, признался что сильно не любил правый руль но тут удивился сильно, и развязки все я проходил поговаривая впередиидущему "ну давай олень..."(реально сделан карман для выезда - нет стоят уроды у загрождения и пытаются поперек дороги стартануть... ) и на компросе где 5 полос (хотя официально 3 ) я почти все 16 светофоров справа прошел только потому что из второго ряда нырял в правый легко и быстро... и так каждый день... он еще спрашивал - а долго ли привыкнуть к правому и тд - на что я ему ответил "ездил ты на левом - вот и ездий не запаривайся ) не надо менять привычки, кому так удобнее а кому посеридине..." а он смеется и отвечает "дак мне так то уже что левый что правый - 20 лет персональщиком ! лишь бы идиотов поменьше и дороги нормальные..." вот такая селява человека который 20 персональщик, а до этого более 10-ти лет на грузовых...