Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 11:46   #649
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Дело даже не в трассе, там, как раз, не так всё сложно, можно отпустить фуру подальше и поглядеть, а в плотном городском потоке не очень-то и удобно
Ну вот уж по поводу трассы я никогда не спорил ибо Правый руль в большинстве менее удобен именно из-за обгонов... но уж в городе то Правый точно удобнее ) и я не дальневосточник и Леворульная Тойота тоже есть ))) и езжу на обеих машинах в основном по городу как раз... при чем не так что бы в 15 раз удобнее и давайте все на правый ))) а именно в конкретных ситуациях - давно поймал себя на том что почти все развязки в перми на левом руле еду и высматриваю через всю маштину а на некоторых как на камазе поперек выезжать приходиться .... в плотном потоке вообще не совсем понимаю приемуществ того или иного руля - но то чт оправые ряды обычно лесенкой в лево собираются то обычно там часто бывает свободней 9во всяком случае основные улицы перми) Недавно возил водилу у связистов - он на служебном туареге возит директора, так он всю дорогу глаза округлял и уже потом разговорились, признался что сильно не любил правый руль но тут удивился сильно, и развязки все я проходил поговаривая впередиидущему "ну давай олень..."(реально сделан карман для выезда - нет стоят уроды у загрождения и пытаются поперек дороги стартануть... ) и на компросе где 5 полос (хотя официально 3 ) я почти все 16 светофоров справа прошел только потому что из второго ряда нырял в правый легко и быстро... и так каждый день... он еще спрашивал - а долго ли привыкнуть к правому и тд - на что я ему ответил "ездил ты на левом - вот и ездий не запаривайся ) не надо менять привычки, кому так удобнее а кому посеридине..." а он смеется и отвечает "дак мне так то уже что левый что правый - 20 лет персональщиком ! лишь бы идиотов поменьше и дороги нормальные..." вот такая селява человека который 20 персональщик, а до этого более 10-ти лет на грузовых...
kot,,perm вне форума  
Вверх