Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 11:48   #8
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
XMblPb, я изначально завёл разговор именно про дизели от PSA. И именно этот разговор я и продолжаю. Это у тебя "всё смешалось в доме Облонских"
Ничего не смешалось! Ты же говорил, что япы моторы делать не умеют! Покажи француза! Я всё ещё жду. Чтоб не было путаницы, видео должно содержать следующее: монета ставится на мотор, мотор запускается, потом играют оборотами. Я такое показал. Насчёт дизелей - чёт не ни разу не слышал, чтоб хоть какой французский дизель был бы так же надёжен как дизель, например, от Крузака 80!! Ауди создала на дизеле спорт-кар способный разогнаться до 100 за 4,5 секунды. И это, заметь, не Формула 1. Бугатти, с которой вы все так орёте имеет мотор Фольксвагена, такой же мотор, точнее, его половина, стоит на Бентли континенталь. Видел когда-нибудь, как пуляют микроавтобусы с турбодизелями от Фольксвагена или Мерседеса? А французов дизельных что-то не попадается. немцы частенько попадаются, а французов что-то не видно. Где они? Или ты думаешь, что я в состоянии спутать звук дизеля? Если иногда и попадается микроавтобусы, то это огромная редкость. Даже в маршрутках, а это уже экстремальные условия, ездят Спринтеры, Транзиты, даже Фиаты Дукато, Ивеко. Где французы?