Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 12:48   #652
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Для себя только одну удобную ситуацию вижу: подъехал к ларьку сигарет купить - дверь с той же стороны, что и ларёк.
Нет.. Кот про карманы правильно сказал... и это в Перми... а здесь то в Москве вообще одно удовольствие... и про лесенку... на прямых на километры вперёд всё видать, в пробке стоячей.... я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет... при чём я еду нормально 40-60 почти по любой обочине, если жены рядом нет, подвеска не проблема на то машина и бралась, как то фокус закусился и остался без колёс....
Праворульщик вне форума  
Вверх