Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 12:54   #653
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
То есть,сам на ПР не ездил?Я дважды через всю страну,от Благовещенска до Белгорода проехал,первый раз по Москве 3 дня крутился,в позапрошлом году целую неделю,младшей племяннице хату покупали,никаких неудобств не испытывал,ничего сложного..
Ну, на мой взгляд, это дело привычки. Опять же повторю, что не считаю японские машины плохими. Просто, это не моё. Уже сколько на левом руле езжу и проблем нету.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет..
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему. Ещё часто умников паркую. Дядя я большой, так что даже если кто и вылезет, залезет обратно. Мне, так сказать, мои габариты позволяют лечить умников))