Цитата:
Сообщение от Foma005
То есть,сам на ПР не ездил?Я дважды через всю страну,от Благовещенска до Белгорода проехал,первый раз по Москве 3 дня крутился,в позапрошлом году целую неделю,младшей племяннице хату покупали,никаких неудобств не испытывал,ничего сложного..
|
Ну, на мой взгляд, это дело привычки. Опять же повторю, что не считаю японские машины плохими. Просто, это не моё. Уже сколько на левом руле езжу и проблем нету.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
я ещё по обочинам люблю ездить, мне вообще в самый цвет..
|
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему. Ещё часто умников паркую. Дядя я большой, так что даже если кто и вылезет, залезет обратно. Мне, так сказать, мои габариты позволяют лечить умников))