Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 13:33   #11
Benetton
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Benetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себяBenetton имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от МихМих Посмотреть сообщение
Ох уж эти "говорят". Дай мне новую машину, я тебе ее за 100км ушатаю до капиталки
Согласен! Машину можно и за километр ушатать, когда нет мозгов! Я езжу исключительно спокойно и по правилам, во первых мне дорога моя жизнь, во вторых у меня есть семья!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
А уж стабилизатор зачем менял ,резинки что-ли?И какую приличную иномарку можно купить добавив 100тр до приоры?

Ты читал внимательно? ... Менял СТОЙКИ стабилизатора, резинки отдельно не меняются, они идут в комплекте со стойками (яйцами)...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
А уж стабилизатор зачем менял ,резинки что-ли?И какую приличную иномарку можно купить добавив 100тр до приоры?
Приора сейчас перевалила за 400000рублей... Если к 400стам добавим 100, получаем 500 тысяч русских баксов, на эти деньги можно взять приличную поддержанную иномарочку, а можно и новую, отличную, совершенно отличающуюся от отечественного автопрома, пусть даже если мне придется брать её в кредит, но учитываю такой первоначальный взнос, кредит не такой уж и затратный получится. Я выигрываю в будущем. По крайней мере мне не придётся вкладывать в ближайшие пять лет такие вложения как в Приору. И отношение сервиса там совершенно другое! Почему если в стране такой бардак, то в ОАО Автовазе должен быть порядок?! В том то и дело, что и в ОАО Автовазе его нет!
Benetton вне форума  
Вверх