Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 13:24   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Праворульщик, все-таки проблемой является то, что эти ПРульные точки зрения их водил, далеко не всякий водитель ЛР может просчитывать. Отсюда и напряги. Вы к чтению ЛР-видения-готовы, читать моё поведение на дороге-не проблема, а мы-ни всегда готовы, и не всегда поэтому можем. Отсюда и вопросы.
И хотелось бы что-то добавить, а нечего!
+почтальон!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А я люблю, когда с обочины пытаются съехать, не пускать. понимаю я это так: человек выехал на обочину, значит, послал всех на три весёлых буквы, типа только ему же надо, остальные же не торопятся. А потом начинают обратно щемиться, когда ямку поглубже увидят. Не все же на обочину на внедорожниках ломятся. И вот тут-то я и не пропускаю, вынуждаю нырять в яму. Это уже дело принципа. Так же стараюсь не пускать тех, кто ломится со встречки. То есть, он такой хитрый, обогнал всех и начал ломиться к себе в ряд, а тут хрен ему.
Так же стараюсь всегда поступать.
soulmaster вне форума  
Вверх