Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 16:45   #200
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Первая - 1000

Всем привет!
На данный момент пробег составляет 1096км. Как написано в руководстве по эксплуатации проверил затяжку колесных болтов, все ОК. За все это время глобальная проблема возникла только одна. Накрылась катушка связи транспондера в замке зажигания. Разрешение проблемы описывал здесь:http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=311.
Из-за чего это произошло, остается загадкой. То ли я чего-нибудь начудил, когда музыку устанавливал, то ли это был заводской брак.
А в остальном все отлично, машиной доволен, обкатка продолжается.
В дальнейших планах приобретение навигатора с монитором на 7", установка подкрылков.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Денис К. Посмотреть сообщение
ДА! Меня п.7 тоже честенько мучеет!!! Незнаю от чего это зависит... поскрепит и перестанет, пото снова повторяется... смотрел, вроде с педалью все впорядке...
Пугаться не стоит, это работает механизм автоматической регулировки привода сцепления, это у всех так и у меня тоже. Даже в руководстве по эксплуатации про это написано, что данное явление неисправностью не является.
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх