Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 20:02   #1321
Dreamer
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dreamer станет известным достаточно скороDreamer станет известным достаточно скороDreamer станет известным достаточно скороDreamer станет известным достаточно скороDreamer станет известным достаточно скоро
Icon3 Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от Danu1a Посмотреть сообщение
Поставил 16см динамики в передние двери. На водительской двери стали сильно трещать кнопки стеклоподъемниов. Кто-нибудь сталкивался?
Не хочется снимать снова все подиумы и панель, пока точно неизвесто что делать))
Необходима ШВИ дверей:

1. Проклей виброй
2. подтяни все саморезы на обивке
3. Проклей шумкой (и железо двери и саму обивку)
4. Силиконовый спрей, пробрызгать немного в щели между кнопками
4.1. Как вариант при разборке обивки разобрать блок управления и под кнопочки по капле литола можно мазануть что бы не люфтовали.

Была статья как сверчки во всех кнопка убивать с помощью нарезок из пластиковых бутылок, дак вот это бред, не суйте что не попадя в щели, иначе будет потом еще хуже.

Если не хочешь разбирать двери то воспользуйся в меру силиконовым спреем, но только в меру (не заливай). Но лучше со временем сделать ШВИ, а не то это же росмашин и все сверчки рано или поздно воскреснут.)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от SonyEricsson Посмотреть сообщение
Ребят, возможно повторюсь, на всю тему глаз не хватило изучить.
Купил Приору с салона(хеч) минимальной комплектации, все нормально , но спустя 2 месяца начала стучать при малейших "ямках" задняя часть машины в районе багажника, поставил деревянную полку, все плотно сидит а звук не пропал, думал сперва что огранка заднего тормоза на стекле - так не оно.. Сажал назад людей, прижимали все до чего могли достать, все равно звук не пропадает..Если кто может дельного посоветовать буду очень признателен.
З.Ы. Если можно перечислите все возможные стуки\скрипы и их устранение.
))))Улыбнул постик, но подскожу, что в моих силах.

1. Смена полки на акустическую
2. При смене полки заодно вскрыть стойки крыши и зафиксить проводку.
3. Брякают все почти тяги в двери багажника, поможет ШВИ
4. Брякают газовые доводчики двери багажника поможет обертывание маделином
5. Брякает половое покрытие об кузов в багажнике (ШВИ поможет)
6. Посмотри не прикасается ли акустическая полка с пластмассовой частью крышки багажника в закрытом положении (помогут глаза друзей)
7. Проверь все ли чисто и нет ли ничего лишнего под задними сиденьями (у меня были саморезы и не прикручена крышка бензонасоса и брякала тожа)
8. Очень сильный шум создают катушки ремней безопасности (есть тут решение этой проблемы но тока на твой страх и риск, лично я пока за не надобностью их открутил)
9. Брякают подголовники задних сидений, поможет хрен еще знает что )))
10. брякают крепления-защелки спинок задних сидений - помогает мягкая изолента намотанная на штыри (намотать и защелкнуть)
11. Бывает бряконь замков ремней безопасности (красные кнопки) силиконовый спрей поможет
12. Шум от плафона стоп сигнала посередине стекла багажника - нужно открутить и проложить чемнить мягким в те места где плафон прилегает к стеклу.

ЗЫ: Сделал почти полную ШВИ и теперь багажника почти нет)) не слышно почти ничего. Скоро хочу попробовать полностью отгородиться от звуков из багажника с помощью ванеры и войлока прикрепленного к спинкам сидений, ибо когда поставил акустическую полку то появилась щель которую видно из салона (можно заглянуть в багажник)

Бужу рад ответить если что)))
Dreamer вне форума  
Вверх