Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 20:03   #226
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Да? То есть, друг с другом письками не мерялись?
Ну, как бы тебе сказать. Ладно, раскрою великую государственную тайну времен СССР. Не смотря на все заверения, наша "пиписька" была, как минимум, в полтора раза короче )))Настоящей конкуренцией там и не пахло. Это, как на Приоре, против Мерседеса выезжать.
Цитата:
То есть, Боинги не закупаются? Они даже выгоднее получаются, что в обслуге, что в потреблении топлива.
Тиха!! Тебе нельзя так говорить.))) Боинги - это же пропуканное б.у. Если уж ты машины б.у шные терпеть не можешь, про б.у. самолеты надо вообще забыть. Тем более, что там еще и штурвал справа есть))) Иначе вся твоя логика летит к чертям на свалку, что б.у машины - это камно.
Цитата:
Нет, не отличается. пережитки советского общепита. Эт я так, приколоться выложил. Очень позабавила статейка)
Да я понял. Ладно, я тоже прикольнусь. Слева российское, справа советское меню Аэрофлота...или наобороот..... Разницу чуешь? )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: как.jpg
Просмотров: 13
Размер:	43.4 Кб
ID:	63948  
Krest33 вне форума  
Вверх