Цитата:
Сообщение от XMblPb
С чего это не пахло? Типа, холодной войны не было? Не было Карибского кризиса? Не было Кореи, Вьетнама, Египта, Афгана, Ирака?
|
Да я не спорю. Оружие - это хоть что то, что мы можем более менее сносно делать. И то только сносно. Но во времена холодной войны это была не техническая конкуренция, а банальная возможность спихивать за валюту железо, обработанное кувалдно-напильниковым способом. Делай мы в те времена хоть цыганские кибитки с берданкой на борту, так же сплавляли бы их Анголам, Чили, Вьетамам, потому что у них даже этого не было, а пулять хоть из чего-то им надо было. Кроме Калаша нам и гордится то по сути не чем было, да и тот мы бездарно слили, потеряв на этом немеренно бабла. Техническо-производственной военной конкуренции не было. Это, как китайский автомобиль. Нахрена он нужен в Германии, какая конкуренция? Вон в Россию его, им ездеть за дешево не на чем, они его купят любой, какой не сляпаем. Вот так же у нас и Анголы да Вьетнамы вооружения покупали, как китайцы нам машины продают.
Цитата:
Их там два. Есть первый пилот, второй пилот и командир, насколько я знаю.
|
Зато сидух 350 против 5 автомобильных. Представляешь - все пропуканные покупаем. Так что ты аккуратнее. А то в противоречие сам с собой вступишь.)))))
Более туда.......упаси Господи!!! В советсткой пельменной и то лучше кормили.))))
Цитата:
Сравни биг мак на фото и в реальности
|
Так я тебе 2 фотки показываю - сравнение обоюдосправедливое, а не одну живье другую на фото.