Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 20:30   #230
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
С чего это не пахло? Типа, холодной войны не было? Не было Карибского кризиса? Не было Кореи, Вьетнама, Египта, Афгана, Ирака?
Да я не спорю. Оружие - это хоть что то, что мы можем более менее сносно делать. И то только сносно. Но во времена холодной войны это была не техническая конкуренция, а банальная возможность спихивать за валюту железо, обработанное кувалдно-напильниковым способом. Делай мы в те времена хоть цыганские кибитки с берданкой на борту, так же сплавляли бы их Анголам, Чили, Вьетамам, потому что у них даже этого не было, а пулять хоть из чего-то им надо было. Кроме Калаша нам и гордится то по сути не чем было, да и тот мы бездарно слили, потеряв на этом немеренно бабла. Техническо-производственной военной конкуренции не было. Это, как китайский автомобиль. Нахрена он нужен в Германии, какая конкуренция? Вон в Россию его, им ездеть за дешево не на чем, они его купят любой, какой не сляпаем. Вот так же у нас и Анголы да Вьетнамы вооружения покупали, как китайцы нам машины продают.
Цитата:
Их там два. Есть первый пилот, второй пилот и командир, насколько я знаю.
Зато сидух 350 против 5 автомобильных. Представляешь - все пропуканные покупаем. Так что ты аккуратнее. А то в противоречие сам с собой вступишь.)))))

Цитата:
В Макдональдсе был?
Более туда.......упаси Господи!!! В советсткой пельменной и то лучше кормили.))))
Цитата:
Сравни биг мак на фото и в реальности
Так я тебе 2 фотки показываю - сравнение обоюдосправедливое, а не одну живье другую на фото.
Krest33 вне форума  
Вверх