Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 23:56   #2903
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Gubaid Посмотреть сообщение
после завожу,кондей включен,но больше не холодит,идет теплый воздух..
Вот примерно так и было, только стоянка была дольше и глушил машину не выключая кондея. Тогда (локально ) помогла "перезагрузка системы". Трубки не трогал (не дошло это посмотреть), но у меня (судя по косвенным признакам) компрессор включался и выключался.
Попробую на выходных (если получится) добраться до заслонки которая открывает и закрывает воздух на радиатор печки (проверить ее работу).
Кстати, ни кто не знает какое должно быть сопротивление температурного датчика который стоит на испарителе (при минимальной и максимальной температуре)? Есть идея тыкнуть вместо него потенциометр и посмотреть что будет при фиксированном сопротивлении соответствующем минимуму и максимуму температуры.

Цитата:
Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
Прошла уже неделя, проблем нет.
Надо попробовать будет, если прочая мануальная терапия не поможет. Скажите, а они перепрошивают только программу кондиционера или всего? Потому как программу двигателя трогать бы не хотелось, к ней у меня вопросов нет (обороты не гуляют, ничего не греется, машина, вроде, едет, только расход топлива великоват, но это скорей от моего стиля езды)

Добавлено через 24 минуты
Вот еще такой момент, как началось тепло стал пользоваться кондеем чехол от магнитофона (постоянно лежит в бардачке) стал покрываться каким-то белым налетом (относительно легко стирается пальцем) зимой такого не наблюдалось, соответственно это как-то связано с использованием кондея

Ни кто с таким не сталкивался? Что это может быть за налет?
жестик вне форума  
Вверх