Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 00:11   #645
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 6

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну а это уж очень самонадеянно...
ну если ты на одни валы пишешь что надо 34 штуки то как в 80 уложиться с турбо, там же еще и поршни и шатуны и точить бошку и разжимать мотор и + турбина и примочки к ней..... а + интеркулер + вообщее организация охлаждения..... ты с Вовой Блек маклером пообщайся..... знаешь сколько он потратил и потратит есЧО....???????????????? он тебе точно скажет что бюджет турбо - это 200+ так как ко всему еще потребуется другая подвеска, другие тормозилки, усиленная КПП и т.д. и т.п. поверь все что больше 160-170 сил требует дороботки всех перечисленнных мной узлов..........
ИМХО....но ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
На московских покатушках Эльф приезжал с тобой почти вровень,следовательно моя так же проехала бы с тобой...На Рязанских заездах последние заезды где ты навозил по 3 корпуса Эльф ездил на Боше...На м73 он ехал с тобой вровень...Ну а насчёт проги...Без обид конечно,но она у тебя всегда не отстроенна)
на московских я уже перегрет был,,,, в РЯзани Эльф со мной ездил и на январе и на боше .... а прога сейчас на пример отстроенна полность .... приеду в Москву готов заехать.... и показать что значит чипованная и изначально валящая приора и приора на валах.......