Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 00:13   #646
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 6

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
ну если ты на одни валы пишешь что надо 34 штуки то как в 80 уложиться с турбо, там же еще и поршни и шатуны и точить бошку и разжимать мотор и + турбина и примочки к ней..... а + интеркулер + вообщее организация охлаждения..... ты с Вовой Блек маклером пообщайся..... знаешь сколько он потратил и потратит есЧО....???????????????? он тебе точно скажет что бюджет турбо - это 200+ так как ко всему еще потребуется другая подвеска, другие тормозилки, усиленная КПП и т.д. и т.п. поверь все что больше 160-170 сил требует дороботки всех перечисленнных мной узлов.......... ИМХО....но ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Раз ты мне не веришь,убеждать не буду...Ща ПРидут владельцы Турбо ТАЗов и скажут свой мнение насчёт точения бошки.расжимания мотора и наличия интеркулёра...