Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, на мой взгляд, это дело привычки. Опять же повторю, что не считаю японские машины плохими. Просто, это не моё. Уже сколько на левом руле езжу и проблем нету.
|
Ну а я проездил 20 лет на левом руле,20 лет на левом и правом,проблем нет,на соревнованиях в автоспорте только на ПР,и неудобств не испытываю,страхи у тех,кто не ездил...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ты за каждым тебя ослепившим гоняешь или нет?
|
Я нет,но есть люди,которые могут объяснить...Ты на Королле фары переделывал?
Добавлено через 17 минут
Ещё новость:
На сегодняшний день в проекте нет пунктов, ограничивающих ввоз и эксплуатацию легковых автомобилей с правым рулем в России. Как стало известно Drom.ru, согласительной комиссии удалось решить вопрос и по «правому свету», он не станет препятствием для выпуска в обращение подержанных японских авто. Подробностей по формулировке этого пункта мы ждем в ближайшее время.
Отметим, что техрегламент предусматривает запрет на выпуск в обращение пассажирских автобусов с правым рулем: «Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления категорий М2 и М3, у которых вход и выход пассажиров предусмотрены с левой стороны по ходу движения транспортного средства.»
Читать полностью:
http://news.drom.ru/17098.html