Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 04:58   #668
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, на мой взгляд, это дело привычки. Опять же повторю, что не считаю японские машины плохими. Просто, это не моё. Уже сколько на левом руле езжу и проблем нету.
Ну а я проездил 20 лет на левом руле,20 лет на левом и правом,проблем нет,на соревнованиях в автоспорте только на ПР,и неудобств не испытываю,страхи у тех,кто не ездил...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ты за каждым тебя ослепившим гоняешь или нет?
Я нет,но есть люди,которые могут объяснить...Ты на Королле фары переделывал?

Добавлено через 17 минут
Ещё новость:
На сегодняшний день в проекте нет пунктов, ограничивающих ввоз и эксплуатацию легковых автомобилей с правым рулем в России. Как стало известно Drom.ru, согласительной комиссии удалось решить вопрос и по «правому свету», он не станет препятствием для выпуска в обращение подержанных японских авто. Подробностей по формулировке этого пункта мы ждем в ближайшее время.

Отметим, что техрегламент предусматривает запрет на выпуск в обращение пассажирских автобусов с правым рулем: «Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления категорий М2 и М3, у которых вход и выход пассажиров предусмотрены с левой стороны по ходу движения транспортного средства.»

Читать полностью: http://news.drom.ru/17098.html
Foma005 вне форума  
Вверх