Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 09:31   #406
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

зимой использую масло Идемитсу в красной жестяной упаковке 10W50 синтетика
летом Идемитсу 5W40 в желтой канистре тоже синтетика

оч хорошее масло у меня у Отца в крузак такое льется продается под эгидой моторных масел Тойота ... проверено 2-мя годами эксплуатации

только не пугайтесь тчо зимнее масло 10W50синтетика это нормально
и еще оно льется в первый раз как кисель это тоже нормально там защитная функция такая меня тоже парни подкололи что взял суррогат а потом извинялись ...данное масло (зимнее ) было протестировано при температуре -43 по цельсию и оставалось в практически (подчеркиваю практически...в том же состоянии ...не надо пинать меня говоря что все равно вязкость выше при морозе ...естесственно выше но на глаз и по мере стекания по стенкам стакана практически одно и тоже ) в общем советую
раньше катал Кастрол Магнатекс синь не понравилось ...

да я понимаю что данные масла не были рекомендованны заводом но это не значит что эти масла плохи по своим функциям просто они не были протестированны заводом АВТОВАЗ ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IDEMITSU_EXTREME_TOURING_5W40_SMCF_big.jpg
Просмотров: 26
Размер:	74.6 Кб
ID:	63962   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IDEMITSU_EXTREME_TOURING_10W50_SMCF_big.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.3 Кб
ID:	63963  
Darvin вне форума  
Вверх