Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 09:40   #823
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Проставки я поставил, потому, что мне нравится "пацанячий" вид у машин. Это - своего рода - мода!!!!
Аналогично и занижение - я его не воспринимаю.
А мотать изолентой катколлектор - это не мода! Это ДУРЬ!!!!

Добавлено через 4 минуты

Только если слово "любит", не принимает смысл - "имеет".

ЗЫЫ посмеялся!!
высказывания в духе "есть два мнения мое и неправильное"!! - "директор?? да пошел ты в жопу директор" (С) мульт "Масяня".

в слово "любит" каждый волен вкладывать свой смысл - потому что оно в кавычках!. и "имеет" тоже.
а навязывать свое мнение и свое личное понимание слов (хоть и модера и "тех специалиста") ИМХО вообще неверно!

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от dwadzatka Посмотреть сообщение
Лады, тогда давай всем раскажем что
все что делается с машиной и что не попадает под слово "мода" это все дурь!! И пусть люди крутят пальцем у виска, зато мы с тобой останемся каждый при своем мнении, за сим откланиваюсь.
поддерживаю!!! +1!