ну собственно меня смущает что именно в салоне ...треск хруст и тому подобное ...включим логику : исходя из строения педали газа видно что хрустеть может тросик продираясь без смазки сквозь защитный кожух самого тросика ...но каков характер треска хруста ? если одиночный хруст в момент нажатия на педаль ? или же при поднятии оборотов (читай при газовании) треск имеет цикличный характер ...если одно нажатие газа и один звук хруста локально, значит именно педаль газа шалит вместе с тросиком ...если же циклично хрустит все таки что,то в моторном отсеке бренчит ...ибо при натяжении педали газа (когда газуешь) происходит натяжка тросика и собственно все ! ...если циклично хрустит трещит то скорее все таки от вибрации ДВС что то в моторном отсеке трещит и просто слышно в салоне ...поправьте меня если я неправильно выразил логическую цепочку !!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
motobest, я по ней кулаком долбил,бесполезно.среднюю консоль как снять,сложно или нет
|
вытащить магнитолу +в ящике OPEN есть 2 болта + в пепельнице есть 2 болта потом поддеваешь отверткой обмотанной изолентой чтоб не поцарапать и потихоньку вытаскиваешь важно медленно ...первый раз я снимал 15 мин в следующий раз уже минут за 5 ...и я там вдефлекторы клеил моделин( тряпочка с клеевой основой) по краям чтоб в натяг входили в воздуховоды ...ничего не бренчит ...