Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 10:00   #754
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

ну собственно меня смущает что именно в салоне ...треск хруст и тому подобное ...включим логику : исходя из строения педали газа видно что хрустеть может тросик продираясь без смазки сквозь защитный кожух самого тросика ...но каков характер треска хруста ? если одиночный хруст в момент нажатия на педаль ? или же при поднятии оборотов (читай при газовании) треск имеет цикличный характер ...если одно нажатие газа и один звук хруста локально, значит именно педаль газа шалит вместе с тросиком ...если же циклично хрустит все таки что,то в моторном отсеке бренчит ...ибо при натяжении педали газа (когда газуешь) происходит натяжка тросика и собственно все ! ...если циклично хрустит трещит то скорее все таки от вибрации ДВС что то в моторном отсеке трещит и просто слышно в салоне ...поправьте меня если я неправильно выразил логическую цепочку !!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
motobest, я по ней кулаком долбил,бесполезно.среднюю консоль как снять,сложно или нет
вытащить магнитолу +в ящике OPEN есть 2 болта + в пепельнице есть 2 болта потом поддеваешь отверткой обмотанной изолентой чтоб не поцарапать и потихоньку вытаскиваешь важно медленно ...первый раз я снимал 15 мин в следующий раз уже минут за 5 ...и я там вдефлекторы клеил моделин( тряпочка с клеевой основой) по краям чтоб в натяг входили в воздуховоды ...ничего не бренчит ...
Darvin вне форума  
Вверх