Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 11:19   #4
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: ВАЗ 2190 как будущий конкурент ВАЗ 2170 ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Хотели бы сделать нормальную машину давно бы сделали. Даже мозгов не надо...........для этого.Это не самолет!!
Так сделай! Считаешь себя умнее инженеров и конструкторов? Пожалуйста! Сделай хорошую! Если будет хорошая, я даже её куплю! Только сделай! Ума же не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да не надо со мной спорить.Каждый владелец ваза его переделывает кто скажет что нет,тот врет даже сам себе
Я в машине кроме установки сигнализации и музыки ничего не делал. Хотя, если считать замену резины, то можешь и её прибавить. Никакой шумки я не делал, никаких масел в коробке не менял, только в моторе на ТО. Сход-развал тоже не делал, машину никуда не тащило, ничего не открутилось и не отвалилось. А, забыл совсем! Аккумулятор поменял. И что дальше? Думаешь, я сам себе вру?))))