Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 14:39   #825
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 3..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
denisKa, я здесь не только для того, чтоб флуд и спам удалять.
Я имею право предупредить Приороводов о том, что предлагаемые им "доработки" могут навредить их автомобилю.
Название раздела: "Очумелые ручки" - расшифровывается, как "Очень умелые ручки", а не "Очумевшие ручки".
Ты должен здесь высказать свое мнение по поводу термоизоляции катколлектора, а не по поводу навязывания моего мнения.
Навяжи свое мнение, если оно есть. Если нет его - не навязывай.

Я еще раз утверждаю, что если в "Мерседесе" катколлектор термоизолирован, это не значит, что можно термоизолировать катколлекторы на всех автомобилях.
Ибо - расположение, режимы работы, конструкция, расчетные режимы у "Мерседеса" - индивидуальные. Просто идею термоизоляции нельзя распространять на все модели автомобилей. Там совершенно другие условия его работы.

Вот и все, что я хотел сказать.

И навяжу еще одно, последнее, свое мнение по этому вопросу....
Наберите в поиске запрос по обмотке КАТКОЛЛЕКТОРА, а не паука и ни выхлопной трубы... именно КАТКОЛЛЕКТОРА. И вы поймете, что не только убьете его, но еще и рискуете сжечь свой "любимый" автомобиль, который вы "имеете".

Вот я всех и предупреждаю - не делайте глупости, не давайте волю "очумевшим ручкам", любите свой автомобиль и не мешайте ему нормально работать.
прошу прощения за оффтоп.
Уважаемый! я никому ничего не должен! навязывать свое мнение я никому не буду. постараться убедить в правильном или уберечь от ошибок - я постараюсь. у любого человека есть право прислушиваться или нет к моему или любому мнению, и выбирать делать ошибки или нет, тупить или нет.
завязывать свое мнение - свойственно 17-20 летним пацанам!
а вы "при должности" ИМХО Обязаны объяснять правильное решение - как во 2-3 абзацах - оч понятно и доходчиво и аргументировано!
глупость /не глупость это ваша личная оценка. другой может посчиать по своему :-)
еще раз: сорри за оффтоп