Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 20:35   #319
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сургутская болталка 3

Цитата:
Сообщение от nekit Посмотреть сообщение
Короче еще раз меня сегодня присандалили. Это пипец. Баба на Фабии перепутала педали и вхреначилась мне в зад. Бампер деформировался, лак треснул. Проторчал в гаи почти 5 часов. При чем в гаи ВСЕ ДТП(6-7) были с бабами и только одна не виновница. Вот вам и дисциплинированные водители. Новый крашенный бампер 3160, но под заказ - уже узнал.
У бабы замят номер, впрочем его уже скрутили - тачка под арестом приставов и без техосмотра. Сама себе гимора создала, дура, ну и мне тоже, впрочем.
Никита не переживай, про женщин за рулём все знают.
Реально видел эту машину двигалась из Сургута, когда я на встречу ехал
http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...ycoco/journal/
Кстати машина Сургутская.