Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 20:48   #765
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
А я, решил поставить себе эту штуковину, вся раскачка двигла передаётся на рычаг КПП при разгоне и торможении двигателем (надоело). Завтра хочу на авторынок заскочить.
Ага, подтверждаю практикой - так и есть, но как минус - немного больше вибраций передаётся на кузов через балку(разинка очень жёсткая)... ну по карйней мере мне так показалось... но силовой агрегат реально становится как влитой в кузов, ну почти как влитой.