Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 12:48   #257
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не, ну ей же уже 15 лет, ну до 3-5 лет я ещё понимаю, свежая машина, но не 15-летняя же - такую я и за даром не возьму, не то что за 170 тысяч
Вадим, счас расскажу как продавал ее, прокатавшись два года и добавив 60 тыщ км. Снял с учета,сделал химчистку салона,повесил объяву в инете. На третий день звонят люди,где можно посмотреть машину. Я объясняю,что я на работе, буду дома в 9 вечера. Нормально,мы тоже подъедем,говорят. Ровно в 9 встречаемся у машины, завели, погоняли автомат в разных режимах,прокатились 100 метров по двору. Берем,говорят. Я думаю-ну лохи,машину так не покупают, ее хотя бы снизу посмотреть надо. Как честный парень им об этом объявляю. Ребята в ответ-зачем, мы сами с ДВ родом, мы эти машины знаем, там снизу смотреть нечего. И забирают ее, забирают на 200$ дешевле,чем я покупал два года назад.