Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 23:10   #617
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Нравится наверное моей машинке у вас!

Сегодня вот опять в ремонт пригонял...
Накрылась помпа и антифриз вытек...

Всё сделали! (всё по гарантии). И Помпу и ремень ГРМ поменяли в день обращения! За что большое, человеческое спасибо!!!

Но, по традиции опять налили антифризу на пару сантиметров выше отметки "MAX". Я понимаю что Вам для нас не жалко, но и нам лишнего не надо! (ладно... отолью сам шприцом...). И по традиции всё делается очень долго... На ВАЗ-2111(16 клапанов движок) мне помпу за пару часов поменяли... а здесь, пригнал машину к 10-ти... записан был на 11.40... в 18 часов звоню, а машина ещё не готова... (хорошо что я ждать не стал а на работу пошел!). Как-то всё не скоординированно у вас что-ли, или другие какие трудности? Но если бы не гарантия - не знаю, поехал-ли бы я к вам чиниться... Уж очень долго всё! И даже запись на конкретное время не помогает...

И ещё, обратил внимание ИПГ на покоробленное жабо. Выправляли мне его феном(похоже не снимая с машины) и теперь у меня есть "на память" отпечаток пальца того кто это делал! Стало конечно лучше чем было, но всё-же...
kindel вне форума  
Вверх