Собственно абсолютно заменять сплэн акцентом тоже не всегда иметь +.. так например поверх бимаст бомба(ну или у кого как) в двери может имеетсмысл клеить сплэн(8мм), т.к. он имеет и тепло и звуко защитные свойства.. так например сами подумайте какой пирог получится из двери=> лист железа+бимаст бом(вибропласт голд)+сплэн(8мм)+тех отверстия закрытые визомат мп(или еще чем)+обшивка(иногда усиленная) .. тут уже может и не стоит усердствовать акцентом.. Другое дело на задних крыльях которые обычно обтягивают бимаст бомбом(вибр голд) и поверх акцентом.. либо под щитом панели, где места мало, для того чтобы клеить большой слой, там так же целесообразно бимаст бомб накрыть акцентом, а не сплэном...
Думаю мои мысли верны, если что правьте..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ttk28
мне кажется, что 260 руб это за 0.75*2 сплэна, а 716 руб это за квадрат 15мм акцента... ну по крайней мере я примерно по таким ценам брал.
|
у меня в прайсе указаны цены не только за лист, но и за кв метр.. так там как я и писал выше
Цитата:
Сообщение от KyMaP
когда в прайсе уже есть стоимость за квадрат.. Сплэн стоит 346, а Акцент 358..))
|