Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг
прошел ТО-1 сегодня в Автовеке
и сразу скажу - сервис вполне приличный.
Приехал на полчаса раньше запланированного, без проблем приняли.
Есть все нужные стенды, подъемники. Показалось, что людей маловато, но главное чтобы сроки не затягивали из-за этого.
Общаются нормально, не пытаются переубедить, типа "чо вы хотите, уж не мерседес".
Мастер в ремзоне при мне прочитал все косяки, которые я предъявил, кое что переспросил и сказал что все сделают. Я спросил, приветствуется ли премирование, мне сказали что нет и что парни в любом случае нормально работают.
Сначала пытался смотреть, потом пошел бродить по КСу и окрестностям, изредка наблюдал чо происходит за стеклом. За три часа сделали.
В результате замки теперь работают норм., подвеска не скрипит, реле обогрева зеркал/стекла заменили, кресло пассажира стало снова двигаться по салазкам (сам не ожидал что столько косячков насчитаю, ну ладно хоть серьезных нет).
Работа 2200. С материалами все за 3440 вышло (залил кастрол 10в40 полусинт). Немножко напрягло что 100 грамм ВД-40 которой хамки смазывали оценили в 120 руб, ну да ладно. А, кстати, открыть крышку монтажного блока стоит 21 руб))) Дали скидку на работы и материалы 5-10%.
Реокомендую в общем, на ТО-2 туда поеду.
В челаду никогда. В восток лада дороговато (ок.5000). Остается Бэст, но раз Автоек норм, то туда на крайняк обращусь.
Кстати, предлагаю либо отдельную челябинскую тему сделать, либо здесь отписываться о том как кто ТО проходит (отчетик по каждому случаю). Все-таки тема серьезная, как-никак денег и времени касается.
|