Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 21:44   #808
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Цитата:
Сообщение от Dimas 26rus Посмотреть сообщение
Ребят! Подскажите, пожалуйста. Сегодня хотел себе перепрошить машину. Пригнал к мастеру, сняли мозги. Первый вопрос от мастера: Уже перешивал? (Машина покупалась новой на Русь Авто, туда никто не лазил) Нет, говорю я. А почему тогда видны следы пайки????????
Самое интересное началось когда он их к компу подключил. Как оказалось она уже прошита и лучше прошивки чем у меня стоит у него нет.
На мой вопрос: Разве так бывает, что с завода уже идут прошитые машины? Он ответил, что возможно её кто-то готовил для себя, но не забрал, и её отправили к дилеру. Кто-нибудь сталкивался с подобными случаями?
На других Приорах не ездил, сравнить было несчем. Надо попробывать сравнить с другой Приорой.
едь на сервис,и говори,а тол потом ниче не докажешь если полетит
denis481 вне форума  
Вверх