Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 22:42   #473
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосервис Саранск-Лада.

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Мужики, скоро поеду на ТО-2 (чёт, так неохота). Кто что думает, если я там откажусь от диагностики (БК стоит, постоянно диагностирует ЭБУ) и смены салонного фильтра (сам, ипать, поменяю), то нормально, чтоли, всё будет???
С сход-развалом, ясен хрен, их пошлю.
Развал в то-2 не входит,в сервисной книге такой работы нет,она в то-1,все ихи домыслы не всчет.А фильтр пусть меняют,он в работы входит,деньги отдашь.Я в Зубово делал .там диагностику никогда не делают,если чек не горит,я туда поэтому и езжу.И народа ноль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
И попроси его проверить катушки зажигания, этого твой компутер не покажет.
А ни кто не знает как проверить катушки в домашних условиях,мегометром например?