Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 09:51   #390
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масло в колодцах свечей.

Цитата:
Сообщение от MAXIM Посмотреть сообщение
У меня вопрос такой: масло в колодцах. записался к мотористу по гарантии, он говорит, что нужно сливать фрион из кондюка. Так ли это? Сам посмотрел , вроде и так можно все сделать. На мой вопрос зачем сливать фрион он (моторист) ответил ЗАНАДОМ. Ну я спорить не стал, и думаю стот ли вообще заморачиваться по этому маслу? пока вроде проблем не доставляет. Кто что посоветует?
Когда мне проклеивали ,ничего не сливали,это лишнее,это не мастер а ломастер.Тоже думал стоит ли заморачиваться с проклейкой,масла было немного,но все таки решил проклеивать тем более машина на гарантии.
valli вне форума  
Вверх