Цитата:
Сообщение от soulmaster
ВАЗ и ТАЗ - это вообще аббревиатуры. Бе-бе-бе.
|
И как же расшифровывается ТАЗ( осторожно! возможен бан!)?
Цитата:
Абсолютно верно. Тот, кто так утвеждает или идиот, или тупой тролль
|
Отрадно, что диалог начался с взаимопонимания. Не могу не ответить взаимностью:
Цитата:
Ну а если серьёзно, то что такое бренд тоёта по сравнению с брендом мерседес или порше?
|
Совершенно верно! Думаю, самый ярый япофил не станет спорить, что бренд Мерседеса имеет более весомый статус, нежели бренд Тойота. Вот только остальные пункты здесь не пляшут. Качество? Ну разве на уровне личного мнения. Зарплата работников? Думаю, разница незначительная. Вот Вам и минимальная разница в цене- по сути, только за счет бренда, будь он не ладен.
Цитата:
Ну в таком случае салоны, торгующие кЕтайчатиной должны свои клиентам просто напросто доплачивать бабло за покупку своего гов...эээ... в смысле товара
|
Цитата:
Абсолютно верно! Эта разница совершенно непропорциональна! Ибо по цене она двукратна, а по качеству где-то на порядок.
|
Флейм, замешанный на стебе, не более того. Не вижу смысла комментировать.
Цитата:
Что, в свою очередь, абсолютно не мешает другому китайскому коллеге этого самого вашего китайского коллеги собирать очень даже качественно те же тоёты, бэхи, мерсы, ниссаны и прочую некитайщину на китайских заводах. Чё-то опять нае.алово какое-то, не правда ли?
|
Никакого баеналова! Более жесткий контроль качества и большая зарплата на данных предприятиях. Думаю, за лишнюю горсть риса любой китаец готов приложить максимум усилий, дабы не потерять эту работу.