Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 11:01   #142
слон64
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
слон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Ну мне до Волги конечно далеко(хотя был у Вас в прошлую суботу). Но есть река Хопер, когда то самая чистая в Европе, вот там по вечерам по мере возможности и спасаюсь.
А так в жару убиваюсь в гараже. Завтра пойдёт вторая и последняя неделя отпуска, которую я полностью посветил отделке домика для машины.

Ну за тебя я не переживаю, благо вижу практически через день.

Хорошо, что понравилось. По поводу опорников почаще узнавай.
Да да, река то есть, но чет в близлежащем течении к городу грязноватос

я тож тебя вижу

на след неделе думаю надо будет звякнуть им.

чехлы в бэрике купил, блин на задних нет отверстий под защелки сидух, вот уроды, а написано хэтчбэк , надо будет прорезать и обметывать чтоб не расползались, короче ко всему надо прикладывать свои руки и время(((