Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 16:34   #425
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Стоимость Приоры

Цитата:
Сообщение от Artetta Посмотреть сообщение
Сидят ребятки в офисе(Хмырь и Соулмастер) и рассказывают как на производстве работать нужно.
Я лично работаю на производстве, поставляем 90% продукции в Германию и немцы довольны. Так что не тебе рассказывать, как я на жизнь зарабатываю и в каком офисе я сижу.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Вам не помешало бы сходить на ВАЗ на экскурсию,куда-нибудь в Чугунолитейку или Алюмийку,вы бы там показали,как работать надо.
Боюсь, мне мало чего покажут. Да, судя по всему, им даже какой-то Рено показал, как Логаны собирают, они от этого-то офигели.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
На ВАЗе работать невозможно,ибо технологический процесс построен так,что гайку ровно не завинтиш,понимаете?
И что мешает наладить этот процесс?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще непонятно,вы хоть какой-то информацией обладаете или лишь бы трепануть что-нибудь про ВАЗ,а главное про работников?
Я обладал Приорой! Мне этого достаточно. Или это не исчерпывающая информация? А ещё у меня четвёрка была, да и так насмотрелся. А главное - я обладал и иномарками, так что могу сравнить и информация достаточно полная.