Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да вот не всегда я сидел в офисе-то...
1)Про УОМЗ слышал когда-нить? Вот туда надо принудительно три раза в день водить весь ВАЗ, чтобы там показали, КАК нужно работать.
2)А построился он так сам что ли?
3)Особенно отрадно это слышать, когда читаешь где-нить на ХХ требования к вакансии: "обязательно отсутствие длительного опыта работы на ВАЗ".
|
1) Самому стало интересно побывать-) Буду в ЕКБ как,по возможности бы глянул. Пускают?

2)Чтобы перестроить процесс,нужны денежные влияния. Здесь ни рибочие,ни бугры,ни мастера,ни НС,ни НЧ власти не имеют,а обвиняете в криворукости то вы кого? Именно их.
3)Ну если "длительного"-то согласен,там молодые парни уехали
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
1)Я лично работаю на производстве, поставляем 90% продукции в Германию и немцы довольны. Так что не тебе рассказывать, как я на жизнь зарабатываю и в каком офисе я сижу.
Добавлено через 57 секунд
2)Боюсь, мне мало чего покажут. Да, судя по всему, им даже какой-то Рено показал, как Логаны собирают, они от этого-то офигели.
Добавлено через 34 секунды
3)И что мешает наладить этот процесс?
Добавлено через 1 минуту
4)Я обладал Приорой! Мне этого достаточно. Или это не исчерпывающая информация? А ещё у меня четвёрка была, да и так насмотрелся. А главное - я обладал и иномарками, так что могу сравнить и информация достаточно полная.
|
1) Что производите?
2) Возможно,я не восхваляю ВАЗ ни коим образом. Дела обстоят откровенно говоря-убого,но люди не при чем в подавляющем большинстве.
3)см.пункт 2 в предыдущем посте. (Цитировать неудобно на этом форуме:()
4)Да я не призываю покупать ВАЗы. Купил ино-молодец. Но,повторюсь,беда-в технологическом процессе,а не в кадрах.
P.S. ВАЗофанатом не являюсь,в семье 2ино и старый ВАЗ,до этого была и приора-) Откровенно говоря отечественный автопром не радует.