Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 18:56   #427
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Стоимость Приоры

Цитата:
Сообщение от Artetta Посмотреть сообщение
1) Что производите?
Карбоновую оснастку и прочие тепловые узлы для выращивания кристаллов монокремния. Да и сам этот кремний контора выращивает.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
2) Возможно,я не восхваляю ВАЗ ни коим образом. Дела обстоят откровенно говоря-убого,но люди не при чем в подавляющем большинстве
Я уже с 18 лет работаю на всяких заводах и как всё и от кого зависит - знаю! Полнейшее раздолбайство и пофигизм. Так что люди ещё как причём.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
4)Да я не призываю покупать ВАЗы. Купил ино-молодец. Но,повторюсь,беда-в технологическом процессе,а не в кадрах.
В кадрах тоже! От них же зависит технологический процесс! Кстати, я год владел Приорой и за те деньги, что я заплатил, меня она вполне устроила. Наконец-то более-менее достойный авто, хотя и поздновато, если честно.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Откровенно говоря отечественный автопром не радует
Скажем так: не за такую цену. Вот если бы приора в люксе стоила до 350к - другое дело. Вполне нормальная и более - менее адекватная цена.