Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 19:12   #101
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установка музыки своими руками-2

Парни хелп пожалуйста))
Решил разгребсти хлам в багажнике,т.е. усилки у меня к коробу прикручены,както не эстетично ,охото чтоб еще и красиво было,проблема в том что я ума не приложу куда их установить,снимал замеры в крыло хотел сначало,но все в притык получается,кароч не айс,раскидывать усилки не очень хочется,т.е. в второе крыло не вариант.
Как вариант не оставил без внимания и полку,вароде подходит все,канечно тоже все в притык правда,но больше всего меня смущает выдержит ли 2 усилителя эта конструкция?))Полка в данный момент стоит от VS,крепление ушей давольно убогое,боюсь что рухнет все))
Усилки мад15 габараиты (70мм/473мм/268мм) вес 6.4кг и CA450i габариты (53мм/290мм/375мм) весит чуток поменьше))
Очень интересно ваше мнение и предложения!
Заранее благодарен!