Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 19:18   #77
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix Посмотреть сообщение
3)ANTO поспособствуеш установки?
С установкой это к малярам кузовщикам, могу порекомендовать, либо к Сашеным, брать крашеный крайней не советую, а что за шторки?? я не понял

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
аа...вот оно чего...бесполезная весчь конечно...но я бы купил...чтобы было)))
Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix Посмотреть сообщение
ну как бесполезная, с одной стороны да, а с другой - поехали на пляж, я без комплексов и так переоденусь, а девушки приятно будет за шторками))))
Да нах... надо вы еще цветы в горшечках на заднюю полку поставте!)))) Тонеровка на что вам!! ПС кстати шторки на передние окна, которые последнее время стали популярны правилами кстати запрещены, но народ у нас права покупает, поэтому правила не знает....)))
ANTO вне форума  
Вверх