Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 23:19   #144
слон64
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
слон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемслон64 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
После покупки авто, присматривался к трём видам чехлов. Всё не то, решил ездить так.
я долго искал себе чехлы как заводская обивка, вот там нашел, практически один в один, только вот доработки требуют, как собственно и все что связанно с отечественными автомобилями.....

к непреодолимо-несбыточному желанию ударить бейсбольной битой по верхним конечностям главного конструктора ОАО УАЗ , постепенно добавляется не менее острое желание добавить к ударяемому еще одну личность, а именно главного конструктора ОАО АвтоВАЗ !
УАЗ в принципе не позиционировали как семейно-удобный авто, хотя за 40 лет можно было бы додумать, если уж продают в народ, а вот про про Приору сразу заявили как семейный автомобиль, НО какая сЦуко додумалась механизм фиксации откидной части задней спинки сидения сделать из металлического стержня по центру, а нагруженные части сделать пластиковыми, ну это верх дебилизма, при чем пластик с металлом соединяется по средством шплинтов пластиковых, это пистец...., ну КАК можно до этого додуматься и внедрить на конвеер?
жена седни прикалывалась, вот когда ты говорил что хочешь выпить с конструктором уаза и потом с ним подраться, то я сомневалась что ты победишь, но сегодня я испугалась, если будет человек с автоваза, то придет каждый человек из каждого гаража в кооперативе, да что там в кооперативе каждый мужчина придет и пнет по одному разу , и произойдет жесточенный самосуд...