Цитата:
Сообщение от street 64
После покупки авто, присматривался к трём видам чехлов. Всё не то, решил ездить так.
|
я долго искал себе чехлы как заводская обивка, вот там нашел, практически один в один, только вот доработки требуют, как собственно и все что связанно с отечественными автомобилями.....
к непреодолимо-несбыточному желанию ударить бейсбольной битой по верхним конечностям главного конструктора ОАО УАЗ , постепенно добавляется не менее острое желание добавить к ударяемому еще одну личность, а именно главного конструктора ОАО АвтоВАЗ !
УАЗ в принципе не позиционировали как семейно-удобный авто, хотя за 40 лет можно было бы додумать, если уж продают в народ, а вот про про Приору сразу заявили как семейный автомобиль, НО какая сЦуко додумалась механизм фиксации откидной части задней спинки сидения сделать из металлического стержня по центру, а нагруженные части сделать пластиковыми, ну это верх дебилизма, при чем пластик с металлом соединяется по средством шплинтов пластиковых, это пистец...., ну КАК можно до этого додуматься и внедрить на конвеер?
жена седни прикалывалась, вот когда ты говорил что хочешь выпить с конструктором уаза и потом с ним подраться, то я сомневалась что ты победишь, но сегодня я испугалась, если будет человек с автоваза, то придет каждый человек из каждого гаража в кооперативе, да что там в кооперативе каждый мужчина придет и пнет по одному разу , и произойдет жесточенный самосуд...