Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 23:22   #703
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Мне иногда удавалось так развернуть зеркала, что он своих-же фар зайчика ловил... настроишь 1 - если прпал он уже не за тобой едет а со смещением... поймал и вторым - если чел не дебил перходит на габариты... а если дибил - его глаза это не моя забота.
Слушай ))) вот до такого я чет не додумался ) надо попробовать ))) првда не знаю как это будет работать на наших кривых дорогах ) но зеркала у меня вроде быстро бегают )
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Опять все выхи прокатался по трассам... буду ставить ксенон в дальний, займусь воспитанием так сказать)
Помни главное - !!! СВЕТ ПРИТЯГИВАЕТ !!! - у нас просто на личном это было, когда встречка дала дальний (вылетевший на встречу г-н на явно-пацанской девятке) после этого батя мой субаря уже не смог удержать, во первых видимость потерял полностью, во вторых что бы не пойти в лоб начал уходить а справа грузовик но не задел его а попал на полном приводе в занос (кто знает тот поймет) в итоге сильно махнул на встречку и от левых отбойников резко в право - обратно к грузовику, но на этот раз уже подвинул 40тонный состав на 2 метра.... оба чуть не ушли с моста... а мудак на девятине даже и не думал тормозить... ну да бог ему судья...
главно что тут все обошлось... (Субарь четко отработал правой стороной...) но ведь при сильно засветке водила может и растеряться полностью - уйти тебе в лоб и тогда ксенон в дальнем станет совсем другим оружием ? нафиг войну на дороге, лучше сделай устройство - которое стреляет шариками с краской ))) в бок ) и стреляй (тока вовремя) и вуаля ) крутые "сварщики" будут меченые )
kot,,perm вне форума  
Вверх