Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 09:28   #953
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Анти-засада |

Цитата:
Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
Техосмотр отложат еще на полгода

Как известно, в будущем году техосмотр переходит из ведения ГИБДД в руки страховщиков, однако запустить новую процедуру к началу 2012 года не успеют. Как заявил заместитель председателя комитета по европротоколу Российского союза автостраховщиков Александр Меренков, разъяснения властей по поводу нового порядка техосмотра стоит ожидать после президентских выборов в марте 2012 года. Учитывая тот факт, что необходимо будет избежать массового наплыва автомобилистов в пункты техосмотра и страховые компании, получается, что новый механизм должен быть запущен с 1 июля 2012 года и вступит в полную силу с января 2013 года.
Я уже запутался! У меня техосмотр до ноября и что дальше?