Цитата:
Сообщение от centrumnsk
так вот сс20 комфорт я и поставил, когда стали качать его и мой автомобиль, у него на асоми авто прокачивается легче, чем у меня на сс20 комфорт, то есть получается что асоми газмяс мягче чем сс20 комфорт
|
ну кто же так сравнивает амортизаторы? сопротивление на штоке напрямую зависит от скорости перемещения этого самого штока - это задано устройством ама, все производители делают так, что бы на малых скоростях перемещения штока (когда машина еле катится) усилие ама было меньшее, а на высоких скоростях перемещения штока (когда машина едет быстрее) усилие было большим. скорости перемещение штока при покачивании машины в статике не имеет никакого сравнения со скоростями перемещения штока, которые происходят в езде. как же можно делать выводы о жесткости ама только лишь подергав шток руками? блин, еще бы сравнили что лучше по красочности упаковочной коробки.
судя по графикам асоми комфортпро (раньше они назывались серия ВХ) имеют +80 от стока. и в езде комфорт про никак не мягче сс-20 комфорт. я их не только качал на машине в состоянии покоя, я ездил и на тех и на других