Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 11:00   #115
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
так вот сс20 комфорт я и поставил, когда стали качать его и мой автомобиль, у него на асоми авто прокачивается легче, чем у меня на сс20 комфорт, то есть получается что асоми газмяс мягче чем сс20 комфорт
ну кто же так сравнивает амортизаторы? сопротивление на штоке напрямую зависит от скорости перемещения этого самого штока - это задано устройством ама, все производители делают так, что бы на малых скоростях перемещения штока (когда машина еле катится) усилие ама было меньшее, а на высоких скоростях перемещения штока (когда машина едет быстрее) усилие было большим. скорости перемещение штока при покачивании машины в статике не имеет никакого сравнения со скоростями перемещения штока, которые происходят в езде. как же можно делать выводы о жесткости ама только лишь подергав шток руками? блин, еще бы сравнили что лучше по красочности упаковочной коробки.
судя по графикам асоми комфортпро (раньше они назывались серия ВХ) имеют +80 от стока. и в езде комфорт про никак не мягче сс-20 комфорт. я их не только качал на машине в состоянии покоя, я ездил и на тех и на других
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх